校党委书记王立正到信阳校区调研指导工作

发布时间:2021年12月25日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

12月25日,校党委书记王立正到信阳校区调研指导工作。校工会主席魏义军,党政办公室和信阳校区主要负责人陪同调研。

王立正听取了信阳校区学习贯彻党的十九届六中全会精神情况,实地查看了校园基础设施和学生生活设施,详细了解了日常教学和学生管理工作,并与校区教师进行了交流研讨,对做好期末各项工作进行了指导安排,着力解决实际问题。王立正强调:一要确保校园师生安全,扎实做好疫情防控和冬季消防安全工作;二要加强党建引领,抓好教职工政治理论学习,开展好意识形态和党史学习教育等工作;三要继续做好困难党员和离退休同志的帮扶、服务工作。

上一条:副校长黄功学到信阳校区检查指导开学工作 下一条:信阳校区举办学生干部代表培训会