信阳校区开展“学雷锋”志愿服务活动

发布时间:2022年03月19日发布人:张博 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

阳春三月是雷锋月,信阳校区为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,践行志愿服务活动,在学校营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围,在雷锋月为更好地传承雷锋精神,河南水利与环境职业学院信阳校区号召全校师生开展“学雷锋”校园清扫志愿服务活动。

本次活动重点清理校区家属院卫生、帮助家属院孤寡老人打扫楼道卫生和校园各个死角,从而营造一个干净舒适的校园环境,同时通过雷锋月清扫活动提高我校师生的劳动精神和责任感,促进师生感情,创造美丽和谐、干净的校园环境。

上一条:信阳校区秋季举办“两节课”活动 下一条:信阳校区开展学宪法讲宪法主题班会