为确保师生安全, 信阳校区打出安全综合拳

发布时间:2021年06月30日发布人:zgw 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

为了确保师生安全,信阳校区在学院的统一安排下,制定安全政策,落实安全措施,排查安全隐患,防患安全事故。

一是配合辖区公安开展安全督导;二是同学生签订安全承诺书;三是向家长分发假期安全告知书;四是各班召开安全最后一课主题班会;五是对重点学生明确帮扶人员;六是落实离校学生行踪,确保学生安全到家;七是对宿舍、教室、餐厅等校舍进行水、电安全拉网排查;八是对家属院安全问题进行整改;九是严格门卫管理制度、校值日制度等。

上一条:信阳校区组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:信阳校区举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演