信阳校区组织开展开学第一课

发布时间:2022年02月25日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

225日,信阳校区党总支安排全体党员、中层以上干部、全体班主任为全校学生集中上了一堂开学第一课。本次授课分27个教学班进行,1110人接收了学习。

本次课程分“战疫”与疫情常态化”“女足精神”“热议冬奥”三个部分,利用大量的图片、视频、文字资料充分展示了在中国共产党领导下当下中国发生的巨大变化和团结进取、自力图强的中华民族精神。

课后,同学们纷纷表示,不论是战役的胜利还是冬奥夺冠,都充分体现了生活在中华大地上的幸福和温暖,充分体现了只有中国共产党才能发展中国。当代大学生只有努力学习,刻苦专研,打好将来工作之基,才无愧于这个时代。

上一条:信阳校区春季举办“两节课”活动 下一条:副校长张凌杰到信阳校区指导工作