信阳校区召开期末工作会议

发布时间:2023年06月14日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

6月13日下午,信阳校区召开期末工作会议,校区全体教职工参加。会议由校区党总支书记、主任郭靖宗主持。

郭靖宗对期末工作做出安排部署:一是班主任和任课教师要引导带领学生认真复习,通过严肃考风考纪,来树立良好学风;二是班主任要做好学生离校的信息统计工作,提醒学生注意乘车安全,全程关注学生的行程轨迹,确保安全到家;三是假期期间各部门对气象灾害要提前通知到师生,提醒做好防范措施,保障师生生命健康安全;四是值班人员要继续做好值班值守工作,加大对校园的巡查力度,维持好晚自习和就寝纪律,确保校园安全稳定;五是各科室负责人和教职工要做好本学期工作总结,制定好下学期工作计划。

随后,各科室负责人就期末教学和考试安排、学生管理、后勤服务和校园安全等工作做了具体安排。

上一条:信阳校区召开2023年秋季开学工作会 下一条:信阳校区举办春季排球比赛