信阳校区举行“赓续红色血脉,传承爱国精神”升旗仪式

发布时间:2023年10月09日发布人:张博 来源:学管事务科 浏览次数:

10月9日,信阳校区举行“赓续红色血脉,传承爱国精神”升旗仪式。

10月1日,是共和国的生日,10月也是我校爱国主题宣传月,为进一步增强全体师生爱党爱国情怀,持续深化爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,讴歌社会主义美好生活,10月9日,信阳校区开展了以“赓续红色血脉,传承爱国精神”为主题的升旗仪式,为祖国献上深情的祝福。

7点20分,国旗护卫队员,身着戎装,高擎着鲜艳的五星红旗,迈着整齐的步伐,庄严地走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起。全体师生庄严肃立,行注目礼。学生代表、教师代表分别发言。发言中他们表示我们应该以梦想为舟,砥砺前行,用奋斗精神铸就青春的底色,用青春热血践行初心使命,以“青春之我”为学校贡献更多智慧和力量!

在红旗下,校区为9月份优秀班集体和优秀宿舍颁发流动红旗和奖品,并合影留念。

上一条:副校长蒋彦成到信阳校区检查指导工作 下一条:信阳校区开展中秋国庆假期校园安全检查工作