信阳校区举办学生干部代表培训会

发布时间:2021年12月16日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

为加强学生干部队伍建设,提高学生干部综合素质,12月14日,信阳校区举办学生干部培训会。本次会议由校区党总支书记郭靖宗主讲,校区学生干部代表参加培训。

郭靖宗首先肯定了近期校区学生干部的工作表现,并从多个角度剖析了学生干部工作的性质、定义、原则和方法。他强调,学生干部要有坚定的政治立场和高尚的思想品德,时刻进行自我管理、自我教育、自我监督;要找准定位,发挥好老师和同学之间的桥梁纽带作用,真正做到服务同学;要做到“六个加强”,处理好“五种关系”,不忘初心,砥砺前行。他希望,学生干部要践行好校区的教育管理理念,积极履职尽责,展现担当作为。

上一条:校党委书记王立正到信阳校区调研指导工作 下一条:信阳校区开展“文明礼仪伴我行”道德讲堂活动