信阳校区召开全体教职工会议

发布时间:2022年05月11日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

5月10日下午,信阳校区召开全体教职工会议,校区管委会党总支书记郭靖宗主持会议。

会议传达了省教育厅关于全省教育系统安全稳定工作视频会议和疫情防控工作视频会议精神,并对近期疫情防控和校区管理工作做出安排部署:一是对近期部分高校出现疫情的具体原因进行了分析,强调校区要严格落实闭环管理,从严从紧从实做好疫情防控工作;二是要求教职工继续坚持在校园内居住,确有特殊情况不能居住的职工,需签署《河南水利与环境职业学院封闭管理期间进出校园承诺书》并严格遵守;三是严格落实班主任和军事教官疫情防控责任,要求所有班主任和军事教官在校内居住,下沉一线;四是物业、餐饮、保卫、商户等三保人员,严格执行封闭管理要求,吃住在校;五是加强学生的人格、理想信念和挫折教育,进行尊重生命,珍爱健康安全教育活动,建立重点学生的三个清单。

上一条:信阳校区举办春季排球运动会 下一条:信阳校区召开全体教职工会议