信阳校区举办庆“五四”诗歌朗诵比赛

发布时间:2022年05月16日发布人:张博 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

为迎接党的二十大胜利召开和纪念“五四”运动,引导青年学生勇做时代先锋,激发大学生奋发读书、献身社会、热爱祖国的青春热情。5月15日晚7点,信阳校区在多媒体教室内举办“五四诗歌朗诵”比赛,校区管委会班子成员和全体班主任参加了此次活动。

各位参赛选手情绪饱满,语言铿锵,用激情与活力、青春与梦想,表达了对五四精神的赞美与歌颂,对伟大祖国的热爱和祝福。经过紧张激烈地角逐,最终李旭东等3位同学获得一等奖,张芊芊等3位同学获得二等奖,高鑫鑫等12位同学获得三等奖。

上一条:校长李广慧到信阳校区调研指导工作 下一条:信阳校区举办春季排球运动会