副校长黄功学到信阳校区检查指导秋季学期开学准备工作

发布时间:2022年08月25日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

8月25日,副校长黄功学到信阳校区检查指导秋季学期开学准备工作。

黄功学实地查看了校区校园环境,和校区班子成员进行了座谈,听取了工作汇报,并出席校区全体教职工大会。会上,黄功学对信阳校区上学期整体工作给予充分肯定,通报了学校整体发展情况,并对新学期工作提出了要求:一是高度重视疫情防控工作,认真研判、抓好细节,保证秋季学期平安开学;二是牢固树立育人为本、德育为先的教育理念,多措并举做好学生思想引领,促进学生全面发展;三是加强学生管理,灵活运用网格化管理模式,责任落实到位,确保校园安全稳定,打造平安和谐校园。

上一条:信阳校区开展疫情防控应急演练 下一条:校党委书记王立正到信阳校区调研指导工作