信阳校区开展疫情防控应急演练

发布时间:2022年08月26日发布人: 来源:信阳校区管委会 浏览次数:

为全面提升校区疫情防控应急处置能力,认真做好秋季开学疫情防控工作,切实维护师生员工健康安全,826日下午,信阳校区开展疫情防控应急演练。

本次应急演练重点围绕错峰返校、清洁消毒、宿舍防控、食堂管理、应急处置等多项防控重点内容进行,设置入校检测学生发热、教室内学生出现异常情况等模拟情景,开展实地演练。

演练过程中,疫情处置应急各小组严阵以待、闻令而动,按照既定预案迅速行动、配合密切,准确高效地完成了疫情防控应急演练各项任务,达到了演练的预期目标。

本次演练,进一步规范了校区疫情防控处理流程,增强了师生员工的防范意识,为有序开学打下了坚实的基础。

上一条:信阳校区召开秋季学生返校工作会 下一条:副校长黄功学到信阳校区检查指导秋季学期开学准备工作