副校长蒋彦成到信阳校区检查指导工作

发布时间:2022年09月28日发布人: 来源: 浏览次数:

9月27日,副校长蒋彦成到信阳校区检查指导工作,学生处、校区管委会负责人参加调研。

蒋彦成实地查看了校区心理咨询室、医疗保健室、学生宿舍、餐厅、浴室等生活设施及校园环境,听取了校区管委会有关工作开展情况汇报,召开了班主任座谈会,深入课堂随机听课,了解了校区教育教学及师生校园生活情况。蒋彦成就校区的学生管理、安全稳定、疫情防控、师资建设等工作提出了要求,校区全体教师要牢固树立责任意识,强化担当精神,维护校区安全稳定,为党的二十大胜利召开贡献力量。

上一条:我校信阳校区举行干部任命宣布大会 下一条:信阳校区开展“强化教学纪律,提高教学质量”专题教研活动